«Кинопати-2019»

        Осень – прекрасное время года, наполненное таинственностью и волшебством, радостью, счастьем и красотой. В это время в нашей школе традиционно проходят осенние балы. Не стал исключением и этот год – Год Молодежи в Казахстане.

        Тема звучала так: «Кинопати» - вечеринка в стиле кино. Зал украшали герои любимых кинофильмов в представлении наших учащихся,  были оформлены афиши, но главным украшением, конечно, стали сценки-фрагменты из любимых кинолент разных лет. Учащиеся 10-х классов заставили улыбнуться вместе с «Кавказской пленницей», девятые классы предложили потанцевать с  «Иван Васильевичем…» и «Алладином», а также помечтать с героями фильма «Титаник» и «Красавица и Чудовище». Но больше всего аплодисментов заслужил Жан Клод Ван Дам в исполнении Миронюк Максима. Приятным сюрпризом стал видеофрагмент «Служебного романа», снятый учениками 11В класса.

         На протяжении вечера были проведены интересные конкурсы, исполнялись авторские песни, художественные номера, и в завершении состоялась  долгожданная ДИСКОТЕКА. Мероприятие прошло на высшем уровне, жюри, под председательством популярного ведущего и шоумена Алигасанова Ислама, выпускника нашей школы, сложно было определить лучших в различных номинациях, но все классы получили заслуженные награды. Как не хотелось всем расходиться! Но, как говорится, делу – время, потехе – час.

Please publish modules in offcanvas position.